+7-905-127-28-33
kgrtp.ksgora@mail.ru

Кесовогорское Ремонтно-Техническое Предприятие ОАО

Россия, Тверская область, Кесова Гора
 
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль:

ТЕМА: Разные модификации блок контейнеров

Разные модификации блок контейнеров 4 года 2 мес. назад #67

  • polakov
  • polakov аватар
  • Не в сети
  • Администратор
  • Сообщений: 6
  • Репутация: 0
Наша компания достаточно давно и успешно занимается производством и продажей металлических блок-контейнеров. Высокий спрос на российском рынке строительных металлических конструкций позволяет постоянно развивать и совершенствовать наше производство, а также расширять рынок продаж. Мы поставляем блок-контейнеры не только покупателям Москвы и Московской области, но и в ряд российских регионов.
Строительные блок-контейнеры производства компании «Бытпром»

Блок-контейнеры нашего производства, готовые к продаже

Наше, постоянно растущее производство, а также применение новых решений позволяет поставить заказчику блок-контейнер любой, в том числе и нестандартной конфигурации или комплектации. Мы производим добротную сертифицированную продукцию высокого качества, которая прослужит Вам не один год.

В производстве блок-контейнеров компания применяет прочный металлический профиль, служащий каркасом или несущей основой готовой конструкции. Каркас аккуратно обшивается снаружи и изнутри. Для внешней обшивки нами применяется профилированный лист, оцинкованный или окрашенный. Для внутренней отделки мы используем самые разнообразные отделочные материалы: деревянную вагонку, пластиковые панели, фанеру, ДСП, МДФ и т.д. В качестве утеплителя используется URSA. Кровля блок-контейнера изготавливается из металлического кровельного материала с антикоррозийным покрытием.

В зависимости от требований к изделию, при изготовлении предусматривается установка внутренних коммункаций в виде электропроводки, освещения, отопления, сантехники, канализации.

Исходя из потребностей заказчика, блок-контейнер может быть оснащен деревянными или пластиковыми окнами, дополнительными дверями, внутренними перегородками, крыльцом.
Области применения

В настоящее время блок-контейнеры приобрели большую популярность благодаря их универсальности, ценовой доступности и устойчивости к износу. Подобные конструкции можно встретить не только на строительных площадках, но и в повседневной жизни.

Примеры использования:

строительные площадки;
мастерские;
торговые точки;
складские помещения;
временные городки;
туристические базы;
административные помещения;
посты охраны и контрольно-пропускные пункты;
в составе модульных зданий.

Ценообразование

Металлический блок-контейнер нашего производстваЦена на блок-контейнер определяется несколькими решающими факторами, такими, как габаритные размеры готового изделия и тип отделки. К примеру, цена блок-контейнера с внутренней отделкой из ДВП несколько ниже аналогичного, но с отделкой из более прочной и привлекательной МДФ. На ценообразование влияет, также, применение в качестве внешней обшивки оцинкованной стали, цена которой несколько выше, нежели окрашенной.

На стоимость готового блок-контейнера оказывает влияние, также, монтаж дополнительных систем жизнеобеспечения и микроклимата, не входящих в базовую поставку изделия. По этой причине стоимость блок-контейнера, применяемого для хранения продукции, требующей поддержания определенного температурного режима, может оказаться несколько выше, чем стоимость аналогичного сооружения, предназначенного для временного размещения людей.

Как показывает спрос, цена на любой блок-контейнер, представленный нашей компанией, является экономически оправданной и доступной. Качество нашей продукции послужило причиной ее широкого распространения не только в Московском регионе, но и далеко за его пределами, охватывая многие области деятельности человека.

Предлагая Вам блок-контейнеры от производителя по ценам, которые определяются на основе продуманной ценовой политики, мы гарантируем высокое качество нашей продукции и соблюдение всех условий ее поставки.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.107 секунд